上海银行业第三届小微企业金融服务宣传月—平安银行上海分行特色小微企业贷款产品展
发布日期:2014/06/09

平安银行成功整合后,伴随小微金融业务战略地位的确立,树立了“逐步形成可持续发展的小微金融服务商业模式,成为国内最佳小微金融服务提供商”的价值理念。其根据小微客户融资需求“小、频、急”等特征,我行推出了“贷贷平安商务卡”

小微型客户的银行融资满意度相对较低,且资金需求“小、频、急”,平安银行在充分调研、了解客户需求的基础上,凭借新近推出的“贷贷平安商务卡”,创新性地将小额信用循环贷款与借记卡功能权益相结合,构建了全新的小微客户服务模式。该产品申请简单便捷,客户无需提供任何担保,仅凭个人信用即可获得最高达100万元、期限10年的循环额度,还可申请临时调高贷款额度。用款时可通过网银、电话银行等渠道方便地进行提款和还款,真正做到随借随还、用一天贷款付一天利率,有效降低了客户成本。长达10年的授信期限意味着“贷贷平安商务卡”将伴随中小企业主整个创业进程,在企业发展的不同阶段提供急需的资金支持。此外,“贷贷平安商务卡”客户可直接享受该行金卡贵宾专属服务,如费率优惠打折、财富讲堂、健康保障等。

      附件下载>>