招行推出“闪电贷” 互联网贷款号角即将吹响?
发布日期:2015/03/04

       拿起手机,往屏幕上轻触几下,无须提交任何资料,仅3步操作,贷款资金就立即到了你的个人账户上。这样简单的贷款办理流程你可否想过?但如今这一切变成了可能。1月13日,招商银行推出国内首款移动互联网贷款产品——“闪电贷”,客户通过手机在线自助申请贷款,60秒即可完成贷款的发放。

  而这极具革命性创新互联网产品抢在互联网银行(深圳前海微众银行)开业前夕发布,对于招行来说似乎显得意味深长。招商银行零售信贷部副总经理赵晓君昨日在接受深圳商报记者采访时说,“我们在零售业务板块积累了十多年的金融数据。”面对新的同业竞争,她显得底气十足,“我们在信贷业务方面有丰富的经验,而且还有海量的客户金融数据,我们准备得很充分”。

  无需任何资料也可贷到款

  何为“闪电贷”?在传统模式下,客户从申请贷款、递交资料到贷款审批和发放一般至少需要3个工作日以上。但据了解,“闪电贷”无需提交任何纸质贷款申请资料,只要客户符合招行“闪电贷”贷款申请资格,通过招行手机银行即可自助在线申请贷款,系统自动审批,60秒内便完成审批放款,贷款实时到账。

      附件下载>>